شقة مفروشة بغرفة نوم واحدة مطلة على البحر للبيع في برج بوابة جميرا 2، جي بي آر

جميرا بيتش ريزيدنس (JBR)

احصل على مساعدة الخبراء لشراء أفضل العقارات

سعر
درهم 3,200,000
أيقونة سرير مزدوج غرف نوم:
1
أيقونة المنطقة منطقة مربعة:
623 قدم مربع.

وصف

استمتع بالحياة المفعمة بالحيوية في شقة مطلة على البحر في جميرا بيتش ريزيدنس للبيع. هذا الملاذ المذهل مليء بالميزات الفنية، مما يضمن المتانة والسلامة المعمارية. تم تصميم هذا التطوير الجديد تمامًا لتوسيع تجربة المعيشة المبهجة، حيث يوفر شقة مفروشة بغرفة نوم واحدة للبيع في برج بوابة جميرا 2.

استثمر في هذه الجوهرة العقارية وشاهد نمط حياتك يتحول إلى أقصى درجات الراحة والسلام. مع أقصى قدر من التخزين وخطة مساحة واسعة، تتضمن الشقة مساحات مرآب لموقف سيارات آمن، ووصول بالمصعد، وخزائن مدمجة في غرف النوم. تتميز الشقة بتصميم فريد من نوعه وتضفي الحيوية على شغف الطهي بمطبخ مفتوح.

أبرز ما يميز العقار

  • تبلغ مساحة الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة 623 قدمًا مربعًا.
  • وحدة معيشة مريحة مع حمام واحد متصل

  • تطل على منظر البحر الخلاب وعين دبي في جي بي آر.

  • مفروشة بالكامل بتجهيزات ممتازة وأمن.

هذه الشقة المذهلة المكونة من غرفة نوم واحدة للبيع في برج بوابة جميرا 2 ليست مجرد ملاذ سكني ولكنها فرصة استثمارية نادرة، تعد بعوائد مدى الحياة وتقدير للعقار.

تتحد الحياة الهادئة على شاطئ البحر مع الهندسة المعمارية الحديثة لخلق تجربة لا مثيل لها بالقرب من مراكز دبي البارزة. مع منطقة دبي مارينا بجوارها مباشرةً ومجتمع وسط مدينة دبي على بعد 23 دقيقة بالسيارة، يجلب برج بوابة جميرا 2 في جي بي آر مزيجًا من الديناميكية وهدوء البحر بالقرب من العملاء.

موقع
الصورة الشخصية لـ شهناز زهرة مبارك
شهناز زهرة مبارك

مستشار عقاري

رقم الوسيط: 46141
رمز الاستجابة السريعة شقة مفروشة بغرفة نوم واحدة مطلة على البحر للبيع في برج بوابة جميرا 2، جي بي آر

تمت مراجعة قائمة العقارات هذه والتحقق منها من قبل دائرة الأراضي والأملاك في دبي

رقم التصريح: 7135296484

تمت ترقيته

أرماني بيتش ريزيدنسز

خصائص مماثلة

بعض العقارات المختارة لدينا والتي هي مماثلة

هل أنت مستعد للانتقال للعيش؟

خصائص تتجه بالنسبة لك

هل أنت مستعد للاستثمار في العقارات خارج الخارطة؟

مشاريع رائجة بالنسبة لك

شركاؤنا

لتحديد الاستثمار العقاري المثالي بالنسبة لك في دبي، ننخرط في مشاريع مشتركة مع شركاء محليين ذوي سمعة طيبة.

ميراس
أرادا
إعمار العقارية
داماك العقارية
انضم إلى نشرتنا الإخبارية

انضم إلى النشرة الإخبارية لدينا للحصول على التحديثات الأسبوعية حول آخر الأخبار والصفقات الحصرية.

رمز القفل المضمون

نحن لا البريد المزعج على الإطلاق، وعدنا!