شقة استوديو مفروشة بالكامل للبيع في فندق ذا فيرست كوليكشن، منطقة قرية جميرا الدائرية 14

قرية جميرا الدائرية (JVC) |المجموعة الأولى

احصل على مساعدة الخبراء لشراء أفضل العقارات

سعر
درهم 1,213,000
أيقونة سرير مزدوج غرف نوم:
Studio
أيقونة المنطقة منطقة مربعة:
384 قدم مربع.

وصف

استمتع براحة يومية دون التخلي عن حس الاستثمار. بسعر 1,213,000 درهم إماراتي، بإيجار شهري يقدر بـ 5,100 درهم إماراتي، هذه الشقة الاستوديو المفروشة بالكامل معروضة للبيع في فندق فيرست كوليكشن، قرية جميرا الدائرية ديستريكت 14، وهي شقة فندقية جاهزة للسكن منذ أربع سنوات، مصممة لتوفير الراحة والدخل. تبلغ مساحة الوحدة 384 قدمًا مربعًا، وتؤدي إلى غرفة معيشة/نوم مضاءة بنور الشمس، وحمام أنيق، وخزائن ملابس مصممة خصيصًا، ومطبخ مجهز بأجهزة أوروبية. كما تتميز بنوافذ ممتدة من الأرضية إلى السقف تعزز الإضاءة الطبيعية، ورسوم خدمة قدرها 34.52 درهمًا إماراتيًا للقدم المربع لجعل التكلفة مفتوحة.

تتوازن الأشكال الزاوية والتشطيبات الواضحة مع أجواء داخلية بسيطة. بدلًا من التوقف عند الباب، تضيف لمسات المنتجعات تجارب يومية مميزة، بما في ذلك مسبح على شكل بحيرة مع تراس للتشمس، ومركز لياقة بدنية مفتوح على مدار الساعة.

أبرز مميزات العقار

  • مساحة ٣٨٤ قدمًا مربعًا مصممة لضمان الوضوح والتخزين وتدفق يومي سلس.
  • تصميم استوديو، نوافذ تمتد على كامل الطابق، مطبخ مجهز بأجهزة أوروبية، خزائن ملابس مدمجة.
  • مسبح على شكل بحيرة، صالة ألعاب رياضية مفتوحة على مدار الساعة، مقهى، صالات عمل مشتركة، خدمة كونسيرج، وحدائق ذات مناظر طبيعية.
  • شقق سكنية جاهزة ومفروشة بالكامل، مناسبة للمستثمرين، مع إدارة فندقية محترفة وتصميم متقن لتلبية احتياجات المستأجرين.

يتميز المشروع بسهولة الوصول إلى شارع الشيخ محمد بن زايد E311، مع وجود سيركل مول، وسوبر ماركت، وخدمات يومية قريبة. يضم الحي مدينتي دبي الرياضية وموتور سيتي القريبتين، بالإضافة إلى حدائق عامة، ومسارات للجري وركوب الدراجات، ومدارس دولية، وحضانات أطفال.

يستمتع السكان بأجواء صحية، حيث تُخفف الخدمات الفندقية من صخب أيام الأسبوع، وتُنعش أنشطة نهاية الأسبوع أجواءها. الطلب المستمر في قرية جميرا الدائرية يدعم العائدات الإيجارية المتوقعة بنسبة تتراوح بين 7% و8.5% - وهو استوديو مميز للبيع في قرية جميرا الدائرية للمستخدمين النهائيين والمستثمرين المستعدين لشراء شقق استوديو فاخرة في دبي.

موقع
الصورة الشخصية لـ

رقم الوسيط: 80019
رمز الاستجابة السريعة شقة استوديو مفروشة بالكامل للبيع في فندق ذا فيرست كوليكشن، منطقة قرية جميرا الدائرية 14

تمت مراجعة قائمة العقارات هذه والتحقق منها من قبل دائرة الأراضي والأملاك في دبي

رقم التصريح: 7123783088

تمت ترقيته

None

خصائص مماثلة

بعض العقارات المختارة لدينا والتي هي مماثلة

هل أنت مستعد للانتقال للعيش؟

خصائص تتجه بالنسبة لك

هل أنت مستعد للاستثمار في العقارات خارج الخارطة؟

مشاريع رائجة بالنسبة لك

شركاؤنا

لتحديد الاستثمار العقاري المثالي بالنسبة لك في دبي، ننخرط في مشاريع مشتركة مع شركاء محليين ذوي سمعة طيبة.

أرادا
داماك العقارية
ميراس
إعمار العقارية
انضم إلى نشرتنا الإخبارية

انضم إلى النشرة الإخبارية لدينا للحصول على التحديثات الأسبوعية حول آخر الأخبار والصفقات الحصرية.

رمز القفل المضمون

نحن لا البريد المزعج على الإطلاق، وعدنا!