شقة واسعة مكونة من غرفتي نوم للبيع في بينغاتي إيثيريا، منطقة جي في سي 11
دائرة قرية جميرا (JVC) | مطورو بن غاطي
احصل على مساعدة الخبراء لشراء أفضل العقارات
- سعر
- درهم 1,632,779
غرف نوم:
- 2
منطقة مربعة:
- 873 قدم مربع.
وصف
هل سئمت البحث عن منزل في دبي؟ إليك ما يناسب ذوقك واحتياجاتك تمامًا! نقدم لكم شقة من غرفتي نوم للبيع في مشروع بن غاطي إيثيريا، الواقع في أحد أكثر أحياء الإمارة حيويةً وجاذبية. يجمع موقعها في قرية جميرا الدائرية، إلى جانب براعة بن غاطي الاستثنائية في التصميم، بين الهوية المعمارية المميزة والحياة العصرية العملية.
صُممت هذه الشقة الجديدة المعروضة للبيع، مع مراعاة جوهر العلامة التجارية، ودمجها مع العملية، ولمساتها الفنية الرائعة، ضمن مشروع قيد الإنشاء. كما تعدكم بأسلوب حياة مُرضٍ لمن يتطلعون إلى المستقبل، حيث توفر لكم ملاذًا هادئًا نحو حياة راقية.
أبرز مميزات العقار
شقة فاخرة بمساحة 873 قدمًا مربعًا.
يضم حمامين مجهزين بأحدث التجهيزات الصحية الفاخرة.
شرفة بمساحة 132 قدم مربع.
موقف سيارة مخصص يضمن سهولة الوصول.
امتلك شقة فاخرة من غرفتي نوم في بن غاطي إيثيريا، واستمتع بمجموعة متكاملة من المرافق التي تُحسّن جودة حياتك، لتسترخي وتستمتع بوقتك دون الحاجة لمغادرة المجمع. يضم المشروع منطقة مخصصة للتشمس للاستمتاع بأشعة الشمس، ومنصة لتمارين الأيروبيك للحفاظ على لياقتك، ومنطقة جاكوزي للاسترخاء.
يتميز بن غاطي إيثيريا بسهولة الوصول إليه من أرقى وجهات دبي وأهم أحيائها، بما في ذلك دبي هيلز مول وسيركل مول، حيث لا تتجاوز المسافة 5 إلى 10 دقائق.
تم النشر :


تمت مراجعة قائمة العقارات هذه والتحقق منها من قبل دائرة الأراضي والأملاك في دبي
رقم التصريح: 71880714854


































