وصف
بعض الشقق المعروضة للإيجار تبدو مؤقتة، أما هذه الشقة فتمنحك شعورًا بالاستقرار الدائم منذ اللحظة الأولى التي تتخيل فيها موقعها، بشوارعها الهادئة، ومبانيها الأنيقة ذات الارتفاعات المنخفضة، ومجتمعها المصمم للمشي والاسترخاء. شقة شاغرة مكونة من ثلاث غرف نوم متاحة للإيجار في مبنى الجازي 1، ضمن مشروع مدينة جميرا ليفينج، بسعر 350,000 درهم إماراتي سنويًا، وتبلغ مساحتها 1,852 قدمًا مربعًا، وتضم ثلاث غرف نوم وثلاثة حمامات، وتقع ضمن مشروع ميراس السكني الراقي في أم سقيم. الشقة غير مفروشة وجاهزة للسكن الفوري، وهي مثالية للمستأجرين الذين يبحثون عن مساحة واسعة، وخصوصية تامة، ونمط حياة راقٍ في الحي.
يمزج مبنى الجازي بين روعة العمارة العربية الخالدة ولمسات عصرية أنيقة، ليخلق جوًا هادئًا وراقيًا في ساحاته المنسقة وممراته المخصصة للمشاة. تم الاهتمام بالمرافق على حد سواء: مسبح للاسترخاء في عطلات نهاية الأسبوع، وصالة رياضية مجهزة بالكامل لممارسة الأنشطة اليومية، وساحات فناء مُنسقة للتنزه الهادئ، ومنطقة ألعاب للأطفال لراحة العائلة. يكتمل هذا الشعور بموقف سيارات خاص، وأمن على مدار الساعة، وبيئة مُدارة بشكل ممتاز، تمامًا كما تتوقع في شقة فاخرة للإيجار في جميرا ليفينج.
أبرز مميزات العقار
مساحة معيشة واسعة ومتناسقة تبلغ 1852 قدمًا مربعًا بتصميم مفتوح.
3 غرف نوم | 3 حمامات، غير مفروشة، شاغرة، نوافذ ممتدة من الأرض إلى السقف، ديكورات داخلية مشرقة، إطلالات على معالم بارزة.
مسبح، صالة رياضية، ساحات فناء مُنسقة، منطقة ألعاب للأطفال، موقف سيارات خاص، أمن على مدار الساعة.
مجمع سكني منخفض الارتفاع، مناسب للمشي، يوفر الخصوصية والأناقة والهدوء اليومي.
يُعد سهولة الوصول إلى مختلف الخدمات ميزة رئيسية في جميرا ليفينج. يتميز هذا العقار بموقع استراتيجي قريب من الطرق الرئيسية، مما يتيح سهولة الوصول إلى مول الإمارات، ومرسى دبي، ووسط مدينة دبي، ودبي مول، ومطار دبي الدولي، مع البقاء على مقربة من شواطئ جميرا ووجهاتها الترفيهية، مما يجعله خيارًا مثاليًا للعائلات ورجال الأعمال الراغبين في استئجار شقة من ثلاث غرف نوم في دبي.
إذا كنت تبحث عن مساحة واسعة، وهدوء، وفخامة في أحد أرقى أحياء دبي، فإن الجازي هو خيارك الأمثل.












































