فيلا فاخرة مكونة من 5 غرف نوم للبيع في ذا واترسايد، ذا سانكتشري، مدينة محمد بن راشد

مدينة محمد بن راشد | عقارات إلينجتون

احصل على مساعدة الخبراء لشراء أفضل العقارات

لقد كانت هذه الخاصية مُباع خارج، الرجاء ارسال استفسارك لمزيد من الخيارات المماثلة.

سعر
درهم 20,268,828
أيقونة سرير مزدوج غرف نوم:
5
أيقونة المنطقة منطقة مربعة:
7951 قدم مربع.

وصف

ادخل إلى فيلا فاخرة للغاية مكونة من 5 غرف نوم للبيع في The Waterside at The Sanctuary by Ellington. تقع في مدينة محمد بن راشد المرموقة، المنطقة 11. يحتوي The Sanctuary على مجموعة واسعة من الفيلات الرائعة، كل منها بها غرف نوم رئيسية واسعة مع خزائن ملابس جميلة وواسعة بالإضافة إلى مطابخ رائعة!

تبلغ مساحة هذه الفيلا في مدينة محمد بن راشد 7951 قدمًا مربعًا، وتوفر مزيجًا مثاليًا من الأناقة العصرية والجمال الطبيعي، مما يضمن أسلوب حياة فخم وسط محيط هادئ وإطلالات خلابة على أفق دبي الشهير وبرج خليفة.

المناظر من الفيلا خلابة ببساطة، وما تراه بالداخل هو تجربة معيشة متميزة مع مطابخ مبللة ومطابخ مفتوحة، ومسبح خاص بك - يوفر العمل والاسترخاء في مكان واحد. هل لديك حفلة منزلية؟ لديك فناء على السطح للاستمتاع بحفلة رائعة!

المزايا الرئيسية:

  • يوفر إطلالات خلابة على أفق دبي وبرج خليفة، مما يعزز جاذبية الفيلا
  • تتميز التصميمات الداخلية بمزيج من المطابخ المبلطة والمفتوحة، وغرفة رياضية، وسبا، وغرفة بخار، وكلها مصممة لتقديم تجربة معيشية متميزة
  • يقع في The Sanctuary، وهو مجتمع مسور حصري معروف بمحيطه الخصب وبيئته الهادئة

يوفر المجتمع للمقيمين ناديًا حصريًا للتجمعات الاجتماعية والمناسبات المجتمعية. توجد غرفة رياضية للياقة البدنية وتشمل مرافق العافية سبا وغرفة بخار ومسبحًا خارجيًا. ستقدر العائلات التي تعيش هنا مناطق اللعب الآمنة والممتعة للأطفال. اتصل بنا اليوم لتأمين منزل أحلامك في أحد أكثر المجتمعات المرموقة في دبي.

موقع
الصورة الشخصية لـ كريستينا جريبكوفا
كريستينا جريبكوفا

مستشار عقاري

رقم الوسيط: 46240

تمت ترقيته

الواحة من إعمار

خصائص مماثلة

بعض العقارات المختارة لدينا والتي هي مماثلة

هل أنت مستعد للانتقال للعيش؟

خصائص تتجه بالنسبة لك

هل أنت مستعد للاستثمار في العقارات خارج الخارطة؟

مشاريع رائجة بالنسبة لك

شركاؤنا

لتحديد الاستثمار العقاري المثالي بالنسبة لك في دبي، ننخرط في مشاريع مشتركة مع شركاء محليين ذوي سمعة طيبة.

ميراس
أرادا
إعمار العقارية
داماك العقارية
انضم إلى نشرتنا الإخبارية

انضم إلى النشرة الإخبارية لدينا للحصول على التحديثات الأسبوعية حول آخر الأخبار والصفقات الحصرية.

رمز القفل المضمون

نحن لا البريد المزعج على الإطلاق، وعدنا!