شقة بغرفة نوم واحدة مطلة على البحيرة في نايا في منطقة واحدة

مدينة محمد بن راشد | نخيل العقارية

احصل على مساعدة الخبراء لشراء أفضل العقارات

سعر
درهم 1,856,800
أيقونة سرير مزدوج غرف نوم:
1
أيقونة المنطقة منطقة مربعة:
990 قدم مربع.

وصف

يقع Naya at District One على حافة بحيرة كريستال لاجون البكر المطلة على أفق دبي الرائع، ويوفر ملاذًا لا مثيل له مستوحى من المنتجعات. هذا الملاذ الخاص، المختبئ في مدينة محمد بن راشد آل مكتوم الثرية، يعيد تعريف فن العيش بأسلوب حياة هادئ وواعٍ وسط المياه النقية.

كل جانب من جوانب هذه الشقة الحضرية المكونة من غرفة نوم واحدة (708 إلى 1980 قدمًا مربعًا) يخبر العالم أنك أتيت إلى المكان الصحيح. يضع Naya at District One معيارًا جديدًا للفخامة، ويوفر منازل جميلة بمساحات معيشة متنوعة جذابة بصريًا. تسمح النوافذ الواسعة للجمال الطبيعي الأخضر بالخارج بأن يأخذ مركز الصدارة.

يأتي الجاذبية الجمالية لشقة Lagoon View هذه مع لوحة تصميم دافئة ومحايدة وأرضيات أنيقة تسمح للسكان بتخصيص مساحات معيشتهم. بالإضافة إلى ذلك، فإن التركيبات والتشطيبات الراقية تجعل التصميم الواسع مثاليًا لقضاء أيامك المشمسة في تنظيم لقاءات باهظة مع أحبائك مع احتضان شعور بالهدوء والانفتاح يتجاوز الحدود التقليدية للديكور المنزلي.

سيستفيد السكان أيضًا من سهولة الوصول إلى الشواطئ، مما يسمح لهم بممارسة الرياضات والأنشطة المائية المختلفة مثل التجديف بالكاياك والتجديف بالمجذاف.

موقع
الصورة الشخصية لـ شهناز زهرة مبارك
شهناز زهرة مبارك

مستشار عقاري

رقم الوسيط: 46141

تمت ترقيته

الواحة من إعمار

خصائص مماثلة

بعض العقارات المختارة لدينا والتي هي مماثلة

هل أنت مستعد للانتقال للعيش؟

خصائص تتجه بالنسبة لك

هل أنت مستعد للاستثمار في العقارات خارج الخارطة؟

مشاريع رائجة بالنسبة لك

شركاؤنا

لتحديد الاستثمار العقاري المثالي بالنسبة لك في دبي، ننخرط في مشاريع مشتركة مع شركاء محليين ذوي سمعة طيبة.

ميراس
أرادا
إعمار العقارية
داماك العقارية
انضم إلى نشرتنا الإخبارية

انضم إلى النشرة الإخبارية لدينا للحصول على التحديثات الأسبوعية حول آخر الأخبار والصفقات الحصرية.

رمز القفل المضمون

نحن لا البريد المزعج على الإطلاق، وعدنا!