شقة فاخرة بغرفة نوم واحدة للبيع في بوابة الصفا، الوصل

الوصل|بيناكل ديفلوبرز

احصل على مساعدة الخبراء لشراء أفضل العقارات

سعر
درهم 2,129,000
أيقونة سرير مزدوج غرف نوم:
1
أيقونة المنطقة منطقة مربعة:
762 قدم مربع.

وصف

تُقدّم هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة في مشروع "صفا جيت" بمنطقة الوصل، خيارًا مثاليًا لمن يبحثون عن منزل غير مفروش قيد الإنشاء، حيث تُحوّل البساطة المعمارية إلى ملاذٍ دافئ وفاخر بتفاصيل داخلية مُتقنة.

تتميز هذه الشقة الاستوديو، التي تبلغ مساحتها 762 قدمًا مربعًا، بسعر 2,129,000 درهم إماراتي، مع أقساط شهرية متوقعة قدرها 9,400 درهم إماراتي، مما يُحقق التوازن الأمثل بين التصميم الأنيق والراحة العملية. من المتوقع تسليم الشقة غير المفروشة، التي تضم حمامًا واحدًا ونظام دفع قياسي 70/30، في الربع الأخير من عام 2029.

تتميز واجهة "صفا جيت" المعمارية ببرج عمودي منحوت، يتألف من شرفات متداخلة تُضفي إيقاعًا بصريًا متجددًا. يسمح هذا التصميم بإطلالات بانورامية رائعة على حديقة الصفا وبرج خليفة، بالإضافة إلى نظام زجاجي عالي الأداء.

عند الدخول، يستقبلك ردهة فسيحة ذات سقف عالٍ ومظلة مضيئة. تتميز هذه الشقة بتصميم مفتوح، بينما يجمع تصميمها الداخلي بين الفخامة والراحة والبساطة العصرية. وتتضمن المواد المستخدمة الرخام الفاتح والحجر الصناعي.

يتميز المطبخ بخزائن بدون مقابض وأسطح من الرخام. أما الحمام، فقد صُمم باستخدام وحدات تخزين معلقة، ومقصورات دش مطرية مع فواصل زجاجية، ومرايا بإضاءة خلفية.

أبرز مميزات العقار

  • مساحة 762 قدم مربع، شقة بغرفة نوم واحدة وحمام واحد
  • جزء من مبنى سكني مكون من 55 طابقًا يقع على شارع الشيخ زايد
  • تصميم داخلي فاخر وبسيط مع مساحات معيشة خارجية متعددة الطبقات
  • مسرح إكليبس، صالة سيجار خاصة، مسرح في الهواء الطلق، مسبح زين، صالة رياضية، منتجع لوميري الصحي، مساحات ترفيهية ذات مناظر طبيعية خلابة، ومناطق استرخاء مستوحاة من السماء

يقع مشروع الوصل بين الخليج التجاري وجميرا، ويُعتبر من أفضل المناطق السكنية اتصالاً. يتميز هذا المجمع السكني بسهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد (E11)، إلا أنه لا يخدم محطة المترو مباشرةً، ولكن أقرب محطة إليه هي محطة مترو الخليج التجاري. ويستغرق الوصول إلى مطار دبي الدولي حوالي 15 دقيقة بالسيارة.

استمتع بإطلالة بانورامية على برج خليفة.

تم النشر :

موقع
الصورة الشخصية لـ إنجريد ألدانا
إنجريد ألدانا

مستشار عقاري

رقم الوسيط: 95044
رمز الاستجابة السريعة شقة فاخرة بغرفة نوم واحدة للبيع في بوابة الصفا، الوصل

تمت مراجعة قائمة العقارات هذه والتحقق منها من قبل دائرة الأراضي والأملاك في دبي

رقم التصريح: 71768955574

None